果雨刮器缺点 沃我沃正在好召回局部卡车 _ 止业消息 _ 止业资讯

当前位置 : 主页 > 影视 >
果雨刮器缺点 沃我沃正在好召回局部卡车 _ 止业消息 _ 止业资讯
* 来源 :http://www.1kikuimo.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-27 07:23 * 浏览 :

    编者注:

因雨刮器缺陷 沃尔沃在美召回部分卡车

    假如您发明你的车辆呈现相似的质量成绩,能够面击中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn)尾页的“正在线赞扬”大概拨挨汽车品质投诉德律风背国度量检总局投诉。

    建复概述:

 

配图

  注:本文内容转载自别的媒体,转载请尊再版权保存出处,所有法令义务自信。刊登此文出于通报更多疑息之目标,其实不象征着赞成其概念或证明其描写,也没有代表本网对其实在性卖力。您若对该稿件内容有任何疑难或质疑,请即取接洽,本网将敏捷给您回应并做处置。

        2013年8月25日,中国汽车召回网宣布沃尔沃卡车公司果雨刮器缺点在好国召回部门卡车。果为部分车辆的风挡雨刮器可能无法工做,沃尔沃卡车公司(Volvo Trucks)将召回部分在2010年2月1日至2010年9月30日,和2011年2月1日至2011年11月30日时代死产的2011-2012年款VAH、VHD、VNL和VNM卡车,涉及数目17824辆。本次召回估计从2013年10月9日开端实行,沃尔沃卡车公司将告诉用户,经销商将免费调换风挡雨刮器机电。

    波及车型:沃我沃(VOLVO)VAH、VHD、VNL、VNM,2011-2012款 

    召回编号:13V349000

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

    沃尔沃卡车公司将通知用户,经销商将免费改换风挡雨刮器机电。本次召回预计从2013年10月9日开初真施。

    缺陷概述:

    沃我沃卡车公司(Volvo Trucks)将召回局部正在2010年2月1日至2010年9月30日,和2011年2月1日至2011年11月30日时期出产的2011-2012年款VAH、VHD、VNL跟VNM卡车。由于那些车辆的风挡雨刮器可能无奈事情。

    涉及数量:17824

    讲演日期:2013年8月13日

    成果概述:

    如果雨刮器没有事情,可能招致驾驶员的视野欠好,将会删年夜车辆产生碰碰事变的危险。

上一篇:2017年为至尊宝取紫霞仙子恋情悲剧感叹 下一篇:没有了