三星S8紫色版渲染图:比黑色版更亮眼_手机_云掌财经

当前位置 : 主页 > 影视 >
三星S8紫色版渲染图:比黑色版更亮眼_手机_云掌财经
* 来源 :http://www.1kikuimo.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-23 23:59 * 浏览 :

三星S8紫色版渲染图

【手机中国新闻】最近我们看到了不少三星S8系列的渲染图,但大多都是黑色机身。然而根据以往的爆料,三星S8绝不只有黑色版,该机还将新增紫罗兰配色。但这种配色应用到三星S8的机身上会给人怎样的观感呢?从前我们并不知道,现在网友@i冰宇宙分享的一张渲染图却给出了答案。

渲染图只展示了该机的正面,外观上和此前曝光的三星S8的渲染图或真机图片完全一致,但配色变成了紫色。在与超大屏占比搭配之后,三星S8的正面看上去非常惊艳,视觉感染力也很强。而相比于黑色版,紫色版的三星S8显然更加亮眼,估计未来会吸引一批用户前来购买。